房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

海蓝蓝lan

楼主

7号楼的朋友,你们买的7号楼承建方是江苏江都。和9号楼是一个施工单位。我买的9号楼收房的时候,大概看了下量了一下尺寸、检查了空鼓就收房了。但是收房后觉得顶板腻子有一溜颜色不一样,中间不一样的那部分我铲除腻子后就发现了一条巨大的裂缝,裂缝被野蛮剔凿。剔凿后直接用腻子填补。完全是丧尽天良没有职业道德的做法,他们请的管理人员就是这种素质的。7号楼的业主朋友,我现在正在艰辛的维权路上。8月25号交房至今都快两个月了。一直拿个模糊不清的破方案忽悠我。没有加固施工资质的单位出的方案,没有资质的单位还想来处理。施工单位的现场负责人第一次给我说的方案是再把裂缝给我剔大一点然后用砂浆给我补好。我听到肺都气炸了,这样的管理人员管出来的工程谁敢住?

你们收房的时候不要那么着急,万一遇到我这样的情况你们也就和我一样了。到现在都不敢装修,那个缝子就算是处理了。地震一下又裂开了怎么办?楼上长期承重裂开了怎么办?裂缝扩大楼板下沉怎么办?没收房的朋友如果发现了。就直接拒收退房吧!!

怎么才能发现?我之前发了一个帖子里面有教程。就是联系楼上的朋友闭水,在客厅和卧室这些面积较大飞房间放满水。如果有贯通的裂缝,水就会顺着裂缝漏下来。到时候看漏水的痕迹就可以检查出是否有贯穿裂缝。   如果不是贯穿裂缝那么久看下腻子是否有裂缝,要拿个手电照着检查。裂缝很细的话要看仔细。具体一点的教程看这个帖子//aocheng.fang.com/bbs/3210951924~-1/521047302_521047302.htm

正在载入用户签名信息

幸福兜兜转转

沙发

谢谢  楼主分享,话说你们9栋很严重啊?

正在载入用户签名信息

纳木错dan

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-10-19 10:02:41 |只看该作者
板凳
楼主专业验房的吧

正在载入用户签名信息

一条寂寞的鱼654321

4楼

我以后买房子的时候还是要好好看下的啊

正在载入用户签名信息

阿呆与阿瓜00

5楼
海蓝蓝lan,您好!您所发的帖子“7#楼即将收房的朋友们,收房前必看验房贴!重大质量隐患千万要小心!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

阿呆与阿瓜00

6楼
海蓝蓝lan,您好!您所发的帖子“7#楼即将收房的朋友们,收房前必看验房贴!重大质量隐患千万要小心!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

修行中的板蓝根

7楼

傲城那么多栋的承建方都不一样吗?

正在载入用户签名信息

村里一姑

8楼

验房真的要把细点

正在载入用户签名信息

海蓝蓝lan

9楼

如果不按你们的要求给你们检查裂缝,就都不要收房。一个人不收房开发商不会在意,施工单位也不会在意。如果是大家都要求检查裂缝,不检查就不收房。那施工单位就不能办结算,开发商也不能完成工作。只有团结才能促成这个检查,才能放心收房。

正在载入用户签名信息

刘鑫鑫78

10楼
引用:海蓝蓝lan在2015-11-03 19:37:39写道:
9楼

如果不按你们的要求给你们检查裂缝,就都不要收房。一个人不收房开发商不会在意,施工单位也不会在意。如果是大家都要求检查裂缝,不检查就不收房。那施工单位就不能办结算,开发商也不能完成工作。只有团结才能促成这个检查,才能放心收房。    

说得对,大家要同心协力。个把人的意见开发商不得当回事

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册